お出かけ 家族で初めてのBBQをするのですが、持って行くべき便利なものについて教えてください。 こどもの日に家族で初めてBBQをする事になりました。 元々夫婦ともにインドアなので何をどうすればいいのかも分かりません。 昼間のBBQだけなのですがこれ持って行ったらいいよっていう物はありますか? BBQコンロは夫が持っていて、BBQする所にはテーブルとベンチはあります。 小さい子供がいてBBQする時に便利なものって思いつかないのですが、何かありますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 3 家族 夫婦 こどもの日 みぃママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 赤ピク推し♡ 火がつくまで1時間弱かかるから、それの暇つぶしですね。 深型の紙皿をたくさん持っていくとこぼしにくいです。 あとはマシュマロなどを焼いてあげると喜びます😆 5月1日 みぃママ コメントありがとうございます😊 マシュマロは考えてませんでした。 やっぱり暇つぶしもいりそうですね。 色々と教えていただいて助かりました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
マシュマロは考えてませんでした。
やっぱり暇つぶしもいりそうですね。
色々と教えていただいて助かりました✨