コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
夜焼肉に行って4時間後に陣痛きました😂
はじめてのママリ🔰
夜9時にオロナミンCを飲んで、朝方から陣痛強くなり朝7時に破水しました😃
38週1日で出産しました☺️
頑張ってください❣️
-
はじめてのママリ🔰
すごー!!☺️
てことは、、、私明日か、、😂ww
ありがとうございます❣️- 4月30日
はじめてのママリ🔰
階段の上り下りとスクワットとオロナミンC2本飲んだらその日に来ました!
-
はじめてのママリ🔰
スクワットも加えて少ししときました🤣
何週でしたか?🥺- 4月30日
˙ ˟ ˙
焼肉食べてその日の夜中に前駆陣痛から陣痛に繋がりました!😆
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!😍
何週でしたか?🥺- 4月30日
-
˙ ˟ ˙
38wでした!🥰
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
まさしく、今の私の時、、w
今夜期待します🤣🤣- 4月30日
はじめてのママリ🔰
1人目の時焼肉ではないけど最後の贅沢と称してちょっとお高めのステーキ食べに行ったらその日の夜中に産気づきました🤣
しっかりデザートのプレートに安産のお守りの絵とか書いてくださったんですがそれが効果があったのかな?🤣
2人目の時は上の子が汚しまくった床を今のうちに綺麗にしとこうとウ○コ座りで必死に拭きまくったらその日の夜に産気づきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん効果ありけり、、、🤣
安産のお守りの絵!嬉しいですね❣️
動いてたらいいんですかね🤣
スクワットも少ししときましたww
お二人共、予定日前に産まれましたか?👶🏻- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
1人目37w3dayで産気づいて4dayに生まれました(^^)
2人目 37w1dayで産気づいて2dayに生まれました(^^)
ステーキは焼肉じゃないという言い分でたらふく食べたのがダメだったんですかね(笑)こんなに早く産まれると思ってなかったです🤣- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
37週!少し早かったんですね😆
1人目が予定日の3日前だったので2人目は早くなるのか、、、期待してます🥺- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
決しておすすめはしませんが…
1人目の時って自分のことだけしてればいいけど2人目って上の子がいるからそうはいかないじゃないですか🤣
私2人目の時産気づく前日まで全力疾走して上の子追い回す日々だったんです(笑)周りから妊婦がそんなに走っちゃダメって言われるほどに(笑)
そのせいなのか気持ち早まりました(笑)
2人目は逆子で帝王切開決定だったので本来なら38週で出す予定だったんですけど1人目でも37週だしまぁ無理だよねって先生には言ってました🤣- 4月30日
はじめてのママリ🔰
楽しみです🥺🥺
4時間後、、?!はやい!!w
ちなみにその時何週でしたか?
はじめてのママリ
食べ過ぎてお腹痛くなったのかと思いコタツでお腹温めてました🤣
夜中の0時頃から始まったので37週6日に変わったくらいでした❣️