コメント

じゃむ
経産婦だと間に合わないと思います😱😱😱😱

退会ユーザー
間に合うと思いますが陣痛って気づいた時には感覚が15分とかじゃないですかね🧐そうなると2人目ということもあるし間に合わないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
経産婦さんだと平均5時間〜7時間で出産みたいですが、陣痛って気づいてから1〜2時間くらいで産まれちゃうってことですか😳?- 5月1日
-
退会ユーザー
2人目は陣痛きて1時間で出産でした🥹あっという間に進むので…😭
- 5月1日

ママり
人にもよるとは思いますが、
いきなり5分間隔の陣痛が!!ってなる人もいるみたいですしちょっとそれは怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
- 5月1日

さあこ
経産婦だとどうでしょう💦
私が2人目は陣痛の進みが早く
病院到着してから20分で
産まれたので💦💦
-
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだと平均5時間〜7時間で出産みたいですが、1〜2時間くらいで産まれたってのとですか😳?- 5月1日
-
さあこ
夜中の出産だったのですが、
陣痛の間隔を測る間もなく
急速に痛みが来てすぐに病院に行きすでに子宮口8cm
開いてて多分陣痛来て1時間も
経たずに産まれてます😂- 5月1日

ママリ✨
破水からでしたが、初産で陣痛気づいたの5分切ってからでした😅
-
はじめてのママリ🔰
- 5月1日

mon
知り合いも2人目の時そんな感じで間に合うと思ったら間に合わずタクシーで出産してました😂
-
はじめてのママリ🔰
- 5月1日

ままり
気がついたときに何分間隔か。だと思います。
私はお腹の痛みで目が覚めて、間隔測ったらもう3〜8分で、すぐ来て!と言われましたよ🤣
なので同時進行で病院集合の方が良いのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだと平均5時間〜7時間で出産みたいですが、1〜2時間くらいで産まれたってのとですか😳?- 5月1日
-
ままり
私はお腹が下がってなかったのでお腹が下がるまでに1〜2時間かかり、病院に着いて4時間後にはすでに産まれてました😅
なので、お腹がしっかり下がっていたら1時間半くらいで産まれていたと思います😅- 5月1日
じゃむ
あれ?陣痛きたかも?(12〜3分間隔)でナースコールして、NSTつけようか〜ってなったらもう2〜3分間隔にいきなりなって、すぐ頭出てきましたよ😱😱😱
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだと平均5時間〜7時間で出産みたいですが、1〜2時間くらいで産まれたってのとですか😳?
じゃむ
2人目は1時間25分でしたよ!
1人目の分娩時間の半分らしいです!
うちは1人目も5時間のスピードだったので、さらに早かったのかも😂