雑談・つぶやき 一時間ほど前にミルクあげてから、オムツ替えしておしりふきで肛門付近… うんちがでないからどうしたらいいかで、対処法教えてくださった方、ありがとうございました!! 一時間ほど前にミルクあげてから、オムツ替えしておしりふきで肛門付近チョンチョン押してみたら、三回も立派なうんちを出してくれました(笑) やっぱりここにたよってよかった~👏✨ 最終更新:2016年11月17日 お気に入り ミルク うんち オムツ替え おしりふき くるみるく(7歳, 8歳) コメント 恵ママ うんち出て良かったですね❗ 分からない事有れば遠慮なく相談して下さいね❤ 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント