サプリ・健康 3回目のワクチン接種の副反応で、高熱が長く続いた方いらっしゃいますか… 3回目のワクチン接種の副反応で、高熱が長く続いた方いらっしゃいますか?昨日の朝11時に打って、昨日の夜から悪寒がして夜中はおそらく高熱が出ていたと思います。今まだ8度近くあります…。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 熱 副反応 ママリ コメント ぽぽぽ 同じく昨日、ほぼ同じ時間に3回目うちました。 私は昨日〜今日の朝にかけては熱はなかったのですが、今になって38.0でました😇関節も痛いので、お薬飲みました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント