コメント

はじめてのママリ🔰
店舗に聞きましたか?
セリアじゃないのですがキャンドゥダイソー共に在庫がどこにあるかとか無いかとか教えて貰えました。
はじめてのママリ🔰
店舗に聞きましたか?
セリアじゃないのですがキャンドゥダイソー共に在庫がどこにあるかとか無いかとか教えて貰えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯の矯正って親主導でやるものですか? それとも子供がやりたいと言ったらやるものでしょうか? 現在小3の子供がいて、顎が小さくおそらく矯正必要になるね〜歯が生え変わる頃かな?と歯科で言われていました。 そ…
入学式から嫌な事を子供が言われました。今日小学校の入学式だったのですが 学校の遊ぶ所で子供が何か言われてて 私は何言われてるのは聞こえなかったのですが、本人がお前キモいって言われたと半べそをかいてました。そ…
小学校に入学してまだ日も浅いですが、初日に後ろの席の子に殴られてアザを作って帰ってきました。 次の日も頭やお腹を殴られて、今日も頭とお腹を殴られたと言っています。 先生には伝えたみたいですが、その子は怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたところセリアは商品の在庫教えて貰えないみたいなので店舗に直接行くしかないみたいです…