今って胃腸風邪流行ってますかね?あと4日で予定日なんですが、今朝から…
今って胃腸風邪流行ってますかね?
あと4日で予定日なんですが、今朝から吐き気があります。
ずっと便秘気味で放置してたのでそのせいか、胃腸風邪なのか分かりません。
下痢もないし、食欲もあります
- フミキチ(3歳0ヶ月, 8歳)
今って胃腸風邪流行ってますかね?
あと4日で予定日なんですが、今朝から吐き気があります。
ずっと便秘気味で放置してたのでそのせいか、胃腸風邪なのか分かりません。
下痢もないし、食欲もあります
「予定日」に関する質問
予定日まであと1ヶ月にして後期つわりぽいです。 初期の悪阻も匂いなどでしんどかったけど食べ悪阻メインでそこまで酷くなくて 初めてここまで辛い吐き気に悩まされてます… とりあえず冷えピタアイス枕装備して横になって…
1人目39wで産みました。 今日から38wなのですが昨日の健診では子宮口まだ開いてませんでした、、🥹 刺激もしてもらってないのですがこれはまだまだ生まれませんかね? 腰がたまに痛いな〜くらいです🥹 1人目予定日より早か…
「いつ生まれそう?」は私が知りたい… 親、祖父母、友達、旦那の友達、職場の人 みんなからどう?生まれた?の電話やラインが 今とてつもなくストレス… 予定日すぎて三日目… 運動が足りないのかな?とか色々考えてしまう
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント