コメント
(^^)
白いのは赤ちゃんですかね🤔もう少ししたら卵黄嚢が◯←こんな丸が見えると思います😊
(^^)
白いのは赤ちゃんですかね🤔もう少ししたら卵黄嚢が◯←こんな丸が見えると思います😊
「卵黄嚢」に関する質問
6週0日で心拍確認できませんでした。 体外受精のため、排卵日のずれはないです! 6週0日で胎嚢10.2ミリ、卵黄嚢は確認できました。 明日(6週2日)もう一度診察に行きますが、心拍確認できるか怖いです… 胎嚢も小さいのかな…
7w1dでエコーしてもらったところ、卵黄嚢が確認できました。 心拍はまだでした 6w2dで行った時は胎嚢しか見えなかったので成長してくれてはいるんだなと。 もともと生理周期が37〜40と長いので、このくらいの成長でも平…
胎嚢について質問です 本日胎嚢確認してきました! 排卵日が少し遅かったので排卵日からの計算で 5w2dです、胎嚢しかみえませんでした 大きさも7ミリといわれましたが 小さいでしょうか? また、卵黄嚢が見えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☺️
赤ちゃんなんですね❤️
先生ボソボソ言うタイプで聞き取れませんでした😅