子育て・グッズ トイトレについて🧻1歳半です。最近家で、ママトイレ行こうかなぁ〜と言… トイトレについて🧻 1歳半です。最近家で、ママトイレ行こうかなぁ〜と言うと私より先に立ち上がってドアを開けトイレまで案内してくれます。笑 トイレという存在を認識したようなのでこの調子でゆるーく娘のトイトレを始めていこうかなと思っているんですがまだ早いですかね?? また、補助便座ってどんなの使ってらっしゃいますかー? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1歳半 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント いちご 1歳2ヶ月から 座らせてるだけ座らせてます👌 リッチェルの補助便座つかってます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント