※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
妊娠・出産

女の子希望だったけど、男の子が産まれて良かった理由は、男の子がママっ子であり、成長してもパパと同じ遊びができるからです。

産まれる前は男の子希望だったけど、性別が女の子で、女の子で良かった!ってなった理由はなんかありますか?😊

ちなみに私は女の子希望だったけど、実際男の子が産まれて男の子だとママっ子がおおいって聞くし、成人したらお母さん大事にするってゆうし、小中高生になってもパパと同じ遊びをしたり、全力でぶつかれるってゆう理由で男の子で良かった!ってなりました😂

コメント

2人目男の子希望で女の子でした。
産まれてからは服もおもちゃも上の子のそのまま使えるので変に物が増えなくてよかったです。
3人目は待望の男の子です。

ひ

1人目が男の子希望で女の子でしたが、育ててみると服もかわいいし仕草や行動も可愛いし
将来一緒にお買い物に行ったりしてくれるし、、
など考えると女の子でよかったー!と思います♡
1人目が可愛すぎて2人目も女の子がいいな♡とも思いました!結果男の子が産まれる予定ですが😂💦