子育て・グッズ 1歳3ヶ月なのですが、朝8時頃おむつを変えて、今お昼寝から目覚め14時に… 1歳3ヶ月なのですが、朝8時頃おむつを変えて、今お昼寝から目覚め14時におむつを変えるとおしっこが出ていませんでした😨😨😨 こんなに出てないのは初めてなんですが、脱水症状とかですかね?!水分はいつも通り摂ってましたが朝寝前のミルクだけは飲ませてませんでした😨😨 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 症状 おしっこ おむつ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 顔色が悪かったり 肌がカサカサしてなければ 様子見でいいと思います! 尿感覚が長くなってきてるかもしれないですね😊 4月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント