コメント

ママリ
家族3人コロナ陽性ですが、最初数日軽い咳でその後39度台の熱が2日程出ました。
うちは熱が出てから検査したので、おそらくお子さんもコロナの熱かもしれませんね💧

4ママ
コロナも普通の風邪と一緒でぶり返しがあったとしたら体がウィルスに勝ててないからぶり返してしまっていそうですよね‥熱が続くなら小児科で血液検査をおすすめします。
お大事に‥
ママリ
家族3人コロナ陽性ですが、最初数日軽い咳でその後39度台の熱が2日程出ました。
うちは熱が出てから検査したので、おそらくお子さんもコロナの熱かもしれませんね💧
4ママ
コロナも普通の風邪と一緒でぶり返しがあったとしたら体がウィルスに勝ててないからぶり返してしまっていそうですよね‥熱が続くなら小児科で血液検査をおすすめします。
お大事に‥
「サプリ・健康」に関する質問
MRIって結果が出るのにどれくらいかかりますか? その日のうちに出るのでしょうか? また、結果は直接聞きに行く感じになりますか? 悪性だったりしたら聞きに行く前に電話とか来ますか?😢
【大人で溶連菌に罹ったことがある方】 現在、溶連菌に罹っており、ひどい頭痛に悩まされています💦 熱は今はなく、薬飲み始めて3日目なのですが、割れるような頭痛に苦しんでいます( ; ; ) 同じ経験がある方、どのくら…
フェリチンが4以下で鉄剤を1ヶ月分もらって飲んでいます。 なくなったらまた来てとかは言われておらず、、、 飲み終わったらまた鉄剤もらいに行った方がいいのでしょうか 生理の量が気になり婦人科へ行き血液検査したと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!
質問のところに記載するの忘れていましたが、初日も38度の熱がありました。
なのでぶり返しなので心配です。