妊娠・出産 12週5日のエコーで性別を知りたいです。男の子か女の子か教えてください。動画でのアングルで判断できるか教えてください。 ベビーナブわかる方!12w5dです。 このエコーでわかりますか??! ナブの知識全くないんですがなんとなく男の子?と思いました!どちらだと思いますか?! 動画で貰ったのでこんなアングルだとわかりやすいとかありますか??! 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w5d 男の子 エコー 動画 ベビーナブ あも(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うーん、、平行より少し上に向いてるので男の子?とも思いましたが男の子ナブはなんかもっと突き上がる?感じに上に出るので女の子?とも思いました!笑笑 4月30日 あも ありがとうございます!これでもわかるんですね😳どちらにも見えるということで☺️☺️笑 ちなみにこちらだとどうでしょう🤔?見え方かわりますか?? 4月30日 退会ユーザー これだと男の子に見えます! 4月30日 あも なるほど…🥺💓ありがとうございます!!やはりそんな気がしてました☺️☺️生まれてくるその日を楽しみにしてようと思います!ありがとうございました☺️! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
ありがとうございます!これでもわかるんですね😳どちらにも見えるということで☺️☺️笑
ちなみにこちらだとどうでしょう🤔?見え方かわりますか??
退会ユーザー
これだと男の子に見えます!
あも
なるほど…🥺💓ありがとうございます!!やはりそんな気がしてました☺️☺️生まれてくるその日を楽しみにしてようと思います!ありがとうございました☺️!