コメント

ドキンちゃん
完ミでした!
その頃は120を3~4時間ごとに
あげていましたよ😊🍼
ドキンちゃん
完ミでした!
その頃は120を3~4時間ごとに
あげていましたよ😊🍼
「完ミ」に関する質問
生後1か月(37日目) 完ミ育児をしています。 もともと混合でしたが頑張れなくなり 完ミ育児に切り替えました…。 現在100~120×7でミルクを飲んでいます。 ただ…もう少し飲んでもいいのかな?と 思っています。(脱水が…
もう少しで産後2ヶ月になります。 私自身の話になるのですが今日お昼寝から起きたら何か出た感覚がしてトイレに行ったところ水っぽい出血がおりものシートで受け止められないぐらい出ていて、トイレにも血が流れていまし…
もうすぐ産後2ヶ月、生後0日から完ミなんですが これだけ経ってれば胸を刺激されても 母乳が出ることはないですかね?😳😳 完ミ予定だったので妊娠中の おっぱいマッサージとかもされずにいて 生まれてからも1度も母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱりそんな感じですよね…
私が精神的におかしくなってから病院と相談し、うちの子は大体2時間事でなのですが、その前に欲しいとぐずれば少しあげちゃうし、病院でもそれでも全然大丈夫だし、お母さんのストレスをなくしましょうって言われたのでそうしてるのですが、飲ませすぎじゃないかと心配にもなってしまうし、でも欲しがるしで大変です
ドキンちゃん
そうなのですね😭💦!!
その時期ほんとに大変ですよね。。
吐き戻さないのであれば、全然飲ませずぎじゃないと思いますよ☺️
本当にストレス溜めないようにしてくださいね💚
あやちゃん
大量には出ないのですが、ミルクが出てきちゃうのはしょっちゅうで💦少量なので大丈夫なのかなぁって…ゲップもやっても出なくて、少したってから出るんですよね…