boys mama⸜❤︎⸝
旦那が小さい頃弱くて、私はそこまで弱くないです!
長男は3歳まで弱かったです🥺
次男はそこまでよわくないです!

まひろ
関係ないと思います!
小さい頃から私は熱も一晩で下がるし、風邪も滅多にひかないしインフルも1度かかったきり、どんなに近い人がかかろうとかからなかった身体です😂
が!息子はしょっちゅう熱だすわ、風邪ひくわ、、熱も4日はでます。。。。身体弱すぎてびっくりです😅
しかも産後でホルモンによる免疫も一時下がってるため、息子から風邪をもらい初めて中耳炎や副鼻腔炎になりましたし、こんなに風邪をひきやすくなってびっくりしてますが、、ようやく最近風邪をひきにくくなってきたので、わたし自身の免疫が回復してきたかな?と思ってるところです😂😂
息子も1歳は1ヶ月に1回は確実に熱。風邪は毎週でしたが、、2歳なってからは熱が3ヶ月に1回、風邪は2週間に1回もしくは3週間に1回とかかる頻度が遅くなってきました😂😂

ママリ
関係ないと思います!
上の子はほんと体強いですが、下の子は弱めです💦

まーまり
関係ないと思います💦
長男が本当に小さい時から胃腸炎になりやすくて、しょっちゅう病院行ってました😅
小学校2年生くらいで落ち着きました✨
下の娘は風邪は引きやすいですが、基本的には健康です🤭💕

ざらめ
関係あるのかわかりませんが……夫が小さい頃から風邪ひくと酷い中耳炎になるのですが、こどもも必ず中耳炎になります💦
コメント