サプリ・健康 睡眠7時間くらいとれてるのに朝起きたときに熟睡感がありません💦体が重… 睡眠7時間くらいとれてるのに朝起きたときに熟睡感がありません💦 体が重だるく頭が痛い、まだ眠い感じがします。 その為、午後に30分から1時間くらいお昼寝するんですが、そのお昼寝のほうが熟睡感あります😅 睡眠アプリで睡眠の記録をつけてみました。 夜はほとんど睡眠が浅く、昼寝はほとんど深い睡眠みたいです。 レム睡眠・ノンレム睡眠みたいなバランスの良いグラフとは程遠いです😂 どうすれば質の良い、熟睡感がある睡眠がとれるでしょう? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り お昼寝 アプリ 体 睡眠 おうたむ(6歳) コメント テバ ヤクルト1000飲んでみるとか? 質の良い睡眠とりたいですよね〜 私もついつい夜更かししてしまってます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント