りぃ
妊娠性鼻炎というものがあるんですね😲
私も元々、鼻炎のアレルギーがあり、毎年この時期になると鼻詰まりに、悩まされます😫1人目の時も、耳鼻科で妊婦でも大丈夫な薬を出してもらっていました‼️今年は特にクシャミも酷く、すぐさま病院に行きたいのですが、最悪なことに悪阻が酷くまだ行けてません😂
喉の痛みはないですが、早く症状が過ぎ去ってくれるといいです😣
りぃ
妊娠性鼻炎というものがあるんですね😲
私も元々、鼻炎のアレルギーがあり、毎年この時期になると鼻詰まりに、悩まされます😫1人目の時も、耳鼻科で妊婦でも大丈夫な薬を出してもらっていました‼️今年は特にクシャミも酷く、すぐさま病院に行きたいのですが、最悪なことに悪阻が酷くまだ行けてません😂
喉の痛みはないですが、早く症状が過ぎ去ってくれるといいです😣
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいますか😢 もしくは歯科治療が苦手だけど、勇気出して通ったよという方、励ましてほしいです😭 私は子どもの頃に通っていた歯科で、虫歯治療の際に機械で歯を削っているとき、その機械の一部が…
16時間ダイエットはどのくらい続けたら何キロ落ちますか? 個人差あると思いますが気になりまして! 私は1週間くらいで4キロ落ちました。 お腹もスラーっとなってズボンが履きやすくなってます! リバウンドが怖いので…
体の不調についてです 最近生理が遅れるてばかりで、生理前のPMSがひどいです😔気分の落ち込みやイライラ、全身の痒みもひどくストレスです、ストレスで余計遅れてるんだろーなとも思います。 とにかく今は足の痒みがひど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント