子育て・グッズ ニップルシールドが臭いのですが使用して大丈夫でしょうか。産まれてす… ニップルシールドが臭いのですが使用して大丈夫でしょうか。 産まれてすぐから1ヶ月程度毎日使用しており、その後ミルトン消毒後、よく乾かしてからケースに入れ保管していたのですが、今使おうと取り出すと、ぬるぬるしていて、異臭がしました。 とりあえず洗ってミルトンに付けたのですが、使用して大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 夫 ミルトン ニップルシールド はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ ぬるぬるがやばそうなので使わないです💦💦 使ってみて何か下痢とかになったら嫌なので😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント