※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
ココロ・悩み

産後2ヶ月の頃、仕事で自死のニュースを聞いて以来、一人で寝るのが怖くなりました。里帰り中は母と、現在は旦那と一緒に寝ています。

一人で寝れない  

情けない話です..産後2ヶ月の頃仕事のショックなニュース(看護師ですが、知っている方が自死された)を聞いてから一人で寝れなくなりました。一人といっても同じ部屋に娘はいますが😅
昼間そうでもなくても寝る前に思い出して怖くなってしまいます。
里帰り中は母に同じ部屋で寝てもらい、今は旦那にくっついて寝ています🥲🥲情けないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

情けなくないです。一緒に寝てくれる人がいてよかったです。
主さんの心の傷が早く癒えますように。

• にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます。
    実際現場見たわけじゃないのにこんなに影響されるなんて😅😅
    今日も嫌がる旦那の腕にしがみつきます笑笑

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

経験したことありませんが、すごく気持ち分かります。芸能人の方の自死などで、ふと怖くなったときを思い出しました。夜中のトイレも無理なぐらい💧しばらくは続くかもしれませんが、旦那さんがいてよかったです☺️