コメント
RR(24)
大丈夫です😊
うちもAndroid化してからYouTubeつかってます(*˙︶˙*)ノ゙
RR(24)
大丈夫です😊
うちもAndroid化してからYouTubeつかってます(*˙︶˙*)ノ゙
「LINE」に関する質問
義実家に2、3ヶ月に1度孫に会わす為にお邪魔しているのですが、その際に義兄の娘が来ていることもあります。うちの娘は1歳10ヶ月で従姉妹は5歳です。 月1、お盆や正月は1週間義兄と帰っているみたいです。 うちの娘がお…
A.Bは同じ職場の人です。 現在、私は育休中。3人目が宿っていることは 知らない状態でランチの約束しました。 Aと2人で元々ランチ行く約束していて、 Aが仲のいいB(私も仕事中話したりする人)に ランチの話をすると も…
ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 主に家、外出先でYouTubeやゲームが見れたらいいのですがその場合はどのようなiPad、タブレットがおすすめでしょうか? ちなみに携帯はauのiPhoneです。 画質や新し…
その他の疑問人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
スマホのように毎月使用料
かかりますか?Wi-Fiつないでも。
RR(24)
お金はかかりませんよ😉
解約したiPhoneと同じ感覚で使ってもらえれば!!
WiFi繋いでできること(LINEやYouTubeアプリでのゲーム)
は使えるので☺️
逆にsimがないので
使用料発生するようなものは使えないです😣
タマクロ
大変助かりました(T-T)(T-T)
ご丁寧に有り難うございます(*^▽^*)