コメント

RR(24)
大丈夫です😊
うちもAndroid化してからYouTubeつかってます(*˙︶˙*)ノ゙
RR(24)
大丈夫です😊
うちもAndroid化してからYouTubeつかってます(*˙︶˙*)ノ゙
「LINE」に関する質問
幼稚園で気が合いそうなママさんがいて、話したり仲良くしたいと思うけど、子供がそんなにそのママさんの子と遊んだりしなくて園庭にいても近くに行くことがないとあんまり話せなかったり… 参観の時ぐらいしか話す機会が…
断り方が分からないです… 子供が熱出す度に義両親が来ます… ありがたいと思う反面きついです… 確かに家事と子供の面倒でバタバタしてますが毎回は辛いっす… 今から義母が来ます… 子供の面倒みれないし(義母が見てくれ…
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
その他の疑問人気の質問ランキング
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
スマホのように毎月使用料
かかりますか?Wi-Fiつないでも。
RR(24)
お金はかかりませんよ😉
解約したiPhoneと同じ感覚で使ってもらえれば!!
WiFi繋いでできること(LINEやYouTubeアプリでのゲーム)
は使えるので☺️
逆にsimがないので
使用料発生するようなものは使えないです😣
タマクロ
大変助かりました(T-T)(T-T)
ご丁寧に有り難うございます(*^▽^*)