その他の疑問 スマイルゼミの使わなくなったタブレット、スマイルゼミを解約しその後… スマイルゼミの使わなくなったタブレット、 スマイルゼミを解約しその後、Android化すると、普通のタブレットと同じように遊べるようですが、LINEやYouTubeなど料金かかりますか?(>_<) Wi-Fiを使ったら大丈夫ですか?普通にスマホの ような感じと思ったら良いですか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 夫 料金 LINE スマホ Wi-Fi タマクロ(6歳, 8歳) コメント RR(24) 大丈夫です😊 うちもAndroid化してからYouTubeつかってます(*˙︶˙*)ノ゙ 4月30日 タマクロ 有り難うございます(*^^*) スマホのように毎月使用料 かかりますか?Wi-Fiつないでも。 4月30日 RR(24) お金はかかりませんよ😉 解約したiPhoneと同じ感覚で使ってもらえれば!! WiFi繋いでできること(LINEやYouTubeアプリでのゲーム) は使えるので☺️ 逆にsimがないので 使用料発生するようなものは使えないです😣 4月30日 タマクロ 大変助かりました(T-T)(T-T) ご丁寧に有り難うございます(*^▽^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
有り難うございます(*^^*)
スマホのように毎月使用料
かかりますか?Wi-Fiつないでも。
RR(24)
お金はかかりませんよ😉
解約したiPhoneと同じ感覚で使ってもらえれば!!
WiFi繋いでできること(LINEやYouTubeアプリでのゲーム)
は使えるので☺️
逆にsimがないので
使用料発生するようなものは使えないです😣
タマクロ
大変助かりました(T-T)(T-T)
ご丁寧に有り難うございます(*^▽^*)