コメント
あんず
足と背中のムズムズはムズムズ脚症候群ですかね?💦
私はヨガのダウンドッグのポーズが1番マシになります!一度やってみてください☺️
あと寝れない時はそのイライラする寝息に合わせて呼吸してみると寝れますよ😊
あんず
足と背中のムズムズはムズムズ脚症候群ですかね?💦
私はヨガのダウンドッグのポーズが1番マシになります!一度やってみてください☺️
あと寝れない時はそのイライラする寝息に合わせて呼吸してみると寝れますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
本日放デイの受給者証の発行手続きを行いました。 担当の方からは◯日(今月中)から利用できます。と伝えられまして実際に受給者証が届くのは5月頭になるそうです。 その事を放デイに伝えるのですが、利用開始日から利用…
夏生まれの新生児は何を着せるのが正解ですか? 上2人は真冬生まれで真逆の季節なので服も寝具も全く分からず… 肌着のみと書いてあることもあれば重ね着を推奨していることもあるし、タオルをかけるのかどうかもあやふ…
小学生で習い事していないお子さんいますか? 新小3、新小1がいるのですが 習い事をなにもしていません💦 周りをみるとみんな習い事をしているのですが 本人は習い事したくないという感じです(T . T)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
試してみます(^^)