住まい ご主人と別居中で母子のみで市営に入ってるよという方いらっしゃいます… ご主人と別居中で 母子のみで市営に入ってるよ という方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 母子 主人 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なぁ 別居では、市営はいれないのでは? 離婚成立しないと無理だと思ってました💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?? 市役所のHPには 特に買いてなかったので 行けると思ってました... 4月30日 なぁ これには、別居は申し込みできませんって書いてありますよ! 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね うちの市のHPには そこまで詳しく載ってないです 改めてGW明けに 確認してみます 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
市役所のHPには
特に買いてなかったので
行けると思ってました...
なぁ
これには、別居は申し込みできませんって書いてありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちの市のHPには
そこまで詳しく載ってないです
改めてGW明けに
確認してみます