お出かけ ゴールデンウィークに旅行に行くのですが室内プールがあるので軽く入ろ… ゴールデンウィークに旅行に行くのですが 室内プールがあるので軽く入ろうかなと 思ってるのですが7ヶ月の息子も一緒で、 浮き輪などって必要だと思いますか??🤔 赤ちゃんと室内プールなど入る時 どうしてるかなど教えて頂きたいです👶 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旅行 赤ちゃん プール 息子 🎀♡(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり座れるなら 足入れるタイプの 浮き輪でもいいと思います。 ただ、浮き輪で入るより 抱っこの方が最初は スムーズなので なくてもいいと思います。 4月29日 🎀♡ ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
ありがとうございます😊