お金・保険 SoftBankでスマートログイン設定したら、Yahoo!プレミアム会員費無料利用ですか?お金掛かるのはいつからですか? SoftBankでスマートログイン設定したんでけど、Yahoo!プレミアム会員費は設定している間は無料で利用出来るって事で良いんですかね🤔?いつからお金掛かるとかありますか?? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 無料 お金 ままん(3歳4ヶ月) コメント め ありませんよ☺️ SoftBank使っているなら ずっとプレミアムタダです😆 4月29日 ままん そうなんですね‼️最近Yahooショッピングで買い物してお店でもPayPayで払ってるのでそれやったらお得ですね👍✨ 4月30日 め ペイペイアプリで SoftBankも連携されてますか😆? YahooとSoftBank 2個連携しておくとお得です💜 4月30日 ままん SoftBankと連携してます〜👍 PayPayのお得さにもう少し早く気付きたかったです🥺w 4月30日 め 結構還元されますもんね🥲 前はYJカードで払うと Tポイントももらえたので よかったですが🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね‼️最近Yahooショッピングで買い物してお店でもPayPayで払ってるのでそれやったらお得ですね👍✨
め
ペイペイアプリで
SoftBankも連携されてますか😆?
YahooとSoftBank
2個連携しておくとお得です💜
ままん
SoftBankと連携してます〜👍
PayPayのお得さにもう少し早く気付きたかったです🥺w
め
結構還元されますもんね🥲
前はYJカードで払うと
Tポイントももらえたので
よかったですが🥲