妊娠・出産 妊娠発覚時に糖尿病薬内服しててその後無事に出産しましたよ!って方いま… 妊娠発覚時に糖尿病薬内服してて その後無事に出産しましたよ!って方いますか?😭💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠 服 出産しました 桜蜜柑(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑) 2人目の妊娠発覚時、内服してました。しかも妊娠に気づくのが遅かったので流産の可能性もあると産婦人科の先生には言われましたが元気に産まれました。子供も問題なく成長しています。 4月29日 桜蜜柑 内服薬は、妊娠禁止のものでしたか?💦 4月29日 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑) 分かりませんが、ジャヌビアっていうのを内服してました。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜蜜柑
内服薬は、妊娠禁止のものでしたか?💦
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
分かりませんが、ジャヌビアっていうのを内服してました。