※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
子育て・グッズ

授乳期のEカップの方におすすめのブラを教えてください。授乳しやすくて胸をしっかり支えてくれるものがいいです。息子が9ヶ月で普通のブラを使っているけど、ブラトップだと胸が下がるので悩んでいます。

授乳中の方、ブラのおススメ教えてください!今、息子も9ヶ月になり下着を変えたいのですが何を買おうか迷ってます💦まだ授乳期でサイズがEなのでブラトップなどだと胸が下がり、普通のブラをつけていました💦胸をしっかり支えてくれて、尚且つ授乳しやすいと嬉しいです!

コメント

ママ🔰

だいぶ垂れ下がるのでヴィアージュ使ってます。
でもやはり重さで肩紐が伸びてきてすぐに、買い替えが必要なので他に良いのがないかなぁと思ってます。

ヴィアージュはパットの入れ替えが面倒かもです😅

• れんママ

れんママ

ヴィアージュ気になってました!やっぱり重さで肩紐伸びちゃうんですね💦
    検討します🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 5月1日
  • ママ🔰

ママ🔰

サイト通り3枚を3〜4ヶ月くらいで交換しました😅
    でも楽天で類似品がクーポン出た時はだいぶお得みたいなのでそちらも検討してます。

張った時の重さ、辛いですよね😖

• 5月1日
  • れんママ

れんママ

詳しく教えていただき
    ありがとうございます😊

そうなんですよね💦
    張ると痛いし重いし大変で😓

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

私はユニクロのワイヤレスブラ(リラックス・レース)ってやつ使ってます😊💡
授乳しやすくて凄く楽ですけど、胸は垂れそうな感じが少しあります😅
でもオススメなので書いちゃいました✨

• れんママ

れんママ

ユニクロは試したことなかったです🤔授乳しやすいのはいいですよね!胸が垂れるのは諦めるべきか…😓
    検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 5月1日