お金・保険 札幌市のひとり親家庭医療費助成は母親は何割負担でしょうか?無料ではな… 札幌市のひとり親家庭医療費助成は 母親は何割負担でしょうか? 無料ではないですよね? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 親 無料 医療費 家庭 札幌市 mama(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちなつ 子供の病院の時は初診代580円のみかかります🙆♀️ 母親がかかる時は階級とかあるのかわからないですが私は入院のみ有効なので普通の受診の時は普通に3割負担です。 4月29日 mama 普通に3割なんですね😌ありがとうございます😙 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
普通に3割なんですね😌ありがとうございます😙