妊娠・出産 産後50日経ちました。悪露は終わったとおもってました。が。2日前から出… 産後50日経ちました。 悪露は終わったとおもってました。が。 2日前から出血。 すこしおりものの混じった感じ。 パンツに着く程度です。 腰の痛みが若干。ほんの少しです。 生理が始まろうとしているのか、 悪露なのかわかりません。 続くようなら病院に行こうと思ってます。 皆さんはどのくらい悪露が続きましたか? ちなみに初産、帝王切開です😓 最終更新:2016年11月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 悪露 帝王切開 産後 パンツ 初産 いっちゃんママ(8歳) コメント A-RI 悪露は1ヶ月半位は続きました。1ヶ月位で終わったと思ったら、普通に家事とかしてたら、復活しました(>_<) で、2ヶ月で生理来ました。 泣きたいです。 11月16日 いっちゃんママ 悪露が終わったと思ったら 生理ですか😖 辛いですね😖 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
悪露が終わったと思ったら
生理ですか😖
辛いですね😖