コメント
退会ユーザー
サイズは考えたことないですが、基本大人と同じ大きさで料理して、食べる時にハサミでちょっと切るくらいですかね🤔
退会ユーザー
サイズは考えたことないですが、基本大人と同じ大きさで料理して、食べる時にハサミでちょっと切るくらいですかね🤔
「1歳児」に関する質問
保育園の持ち物管理について相談です。 1歳児クラスに通う予定で、毎日の持ち物が結構多いです。 ・おむつ ・着替え(上下+肌着3セット) ・エプロン ・タオル ・口拭きタオル ・マグ 忘れ物が怖くて、バ…
4月入園予定の3歳児と、1歳児がいます! 普段はこども園の給食だと思うのですが、突然お弁当が必要になったりするんですかね? お弁当箱とか予め用意して置いた方がいいですか? 同じ月齢のお子さんお持ちの方! どのく…
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
ありがとうございます!