コメント
退会ユーザー
サイズは考えたことないですが、基本大人と同じ大きさで料理して、食べる時にハサミでちょっと切るくらいですかね🤔
退会ユーザー
サイズは考えたことないですが、基本大人と同じ大きさで料理して、食べる時にハサミでちょっと切るくらいですかね🤔
「1歳児」に関する質問
保育園での給食の誤嚥事故を見て怖くなりました。 せっかく心を切り替えて4月までに心づもりをしようと決めたばかりなのに。 0歳、1歳児から預けた方よかったら前向きになる言葉をください。経験談やアドバイスなどもあ…
アンパンマン好きな1歳児さんは、アンパンマンのアニメも喜んで見ますか?? うちは今までアンパンマンのアニメを見る機会もなく、長男はアンパンマンに興味を持たずにきました。 我が家にアンパンマンのおもちゃもない…
お友達に噛まれましたーって 今年何回目や!!!腕をエグい噛まれ方😨😨😨 前回は足の指。前々回は目の上。 1歳児だし、仕方ないとは思う。 うちの子も噛んでるかもしれないし💦 20人超えのクラスだし、一人一人見れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
ありがとうございます!