コメント

白米
大丈夫です。
7日休んで次のシート始めるのを永遠に繰り返します!
出血の有無に関わらず飲み進めます
白米
大丈夫です。
7日休んで次のシート始めるのを永遠に繰り返します!
出血の有無に関わらず飲み進めます
「サプリ・健康」に関する質問
7歳の娘の口呼吸について質問です💦 最近娘の口呼吸がとても気になります😭 花粉症がありますが、早い時期から薬を飲んでるので 鼻水もそんなに出ておらず、鼻詰まりがある様子もないのに、なぜか鼻声のような喋り声です…
歯のワイヤー矯正が終わって3日で後戻り…? マウスピース型のリテーナーをしていますが、気が緩んで外している時間がありました。。 すると、リテーナーの奥歯側が浮いてくるようになり💦後戻りしてますかね😭 100万以上か…
ダイエット中にどうしてもカップ麺が食べたい 食事制限と軽い運動のダイエット中なのですが どーーーーしてもカップ麺が食べたいです🥹 食べるならどの時間帯が影響しにくいですかね?? 我慢するべきか、、、 んーー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!休む期間が7日間ではなく、8日間や9日間にした場合は周期が変わるってことでしょうか?ちなみに、生理かと思ったらすぐ血が止まりまた出たり...不正出血は副作用ですか?😖結構ピルを飲み忘れたりしてしまうので、飲み忘れしなければ治りますか?もし分かれば教えてください‼︎
白米
休む期間を変えたら排卵する可能性もあるし、本来の効果を得られないので決められた通りに飲むべきです!
また不正出血は飲み始めは起こりますし、同じ時間に飲まなければ不正出血の頻度も多くなるかと思います。
しっかり規則正しく飲んで治らない場合は違うピルに変更したらいいと思います!
種類によって薬の量も違うので😌
変更するなら毎日飲む28錠のタイプに変えるのも7日数える必要ないのでアリかと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、私には向いてないタイプのピルを処方されてると思いました😶🌫️ちょうど一箱買ってしまったので次回婦人科に相談しようと思います!詳しくありがとうございました🙇♀️