子育て・グッズ 2歳今マミーポコのビッグを使ってるんですがうんち漏れが結構多くなって… 2歳今マミーポコのビッグを使ってるんですが うんち漏れが結構多くなってきました💦 メリーズのビッグを買ってみようかと思うのですが、、 うんち漏れなどどうですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2歳 うんち メリーズ マミーポコ おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント ママリ うちもマミーポコのビッグ使ったことあるんですがうんちすると漏れてきちゃいました😭 メリーズのビッグ、ゲンキのビッグ、グーンのビッグ使ったこともありますが漏れませんでした😊✨ 4月29日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ほんとですか!ちょっとメリーズ試してみようかなと思います🥺コメントありがとうございます♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ほんとですか!ちょっとメリーズ試してみようかなと思います🥺コメントありがとうございます♡