子育て・グッズ 子供の便が深緑で酸っぱい臭いがして心配。母乳とミルク混合で、ミルク寄り。飲みも少し悪い。予防接種後も機嫌は良いが心配。 今日3カ月になる子供の便が 深緑の便で色は心配ないと思うんですが、 匂いが酸っぱい?って言うのか、 アルコール?みたいな臭いがして 気になって質問しました◡̈! 母乳とミルクの混合です。 基本ミルク寄りになっていますが。 飲みも少し悪いような気がします。 今日病院で予防接種のB型肝炎を打ちました。 機嫌は全然いいので、 大丈夫なのかな?と思いますが 心配なので質問してみました。 最終更新:2016年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 病院 混合 夫 m(8歳, 10歳) コメント ももえまま 我が家は完母ですが、最近のウンチは酸っぱい匂いします!😂 特に便の色に問題がなく元気であれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ ) 11月16日 m 回答ありがとうございます◡̈♥︎ 一緒のような感じで安心しました⑅︎◡̈︎* 普段も元気がいいので大丈夫そうです☺️🙌🏻 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます◡̈♥︎
一緒のような感じで安心しました⑅︎◡̈︎*
普段も元気がいいので大丈夫そうです☺️🙌🏻