子育て・グッズ 4歳男の子ここ1週間💩でてなくて、すっごい我慢するんです。足をクロスし… 4歳男の子 ここ1週間💩でてなくて、すっごい我慢するんです。足をクロスして耐えたり、影に隠れたりして。 それで便汁なのかパンツに常にウンチがすこーしつく状態です💦 仕事で小児科行けてなかったので明日やっと連れて行くのですが、即効性のある薬とかもらえるのでしょうか💦 そもそもなんで急に便秘になって、我慢するようになったのか分からず。。。私も毎回パンツにウンチがつく事がストレスになってきてつらいです😔 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 小児科 男の子 4歳 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浣腸とか貰えると思いますよ!市販のイチジク浣腸とかも売ってますし! 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント