ファッション・コスメ 暑くなってきて不織布のマスクだと蒸れるので冷感マスクを子どもに買い… 暑くなってきて 不織布のマスクだと蒸れるので 冷感マスクを子どもに買いたいんですけど 西松屋もイオンも全然売ってなくて ネットでいいなーと思ったのは倍の金額して諦めました💦 百均も見に行ったら一応あったんですけど 色が無地の黒色とかしかなくて 保育園にしていくし、キャラクターとか絵がついたマスクを買ってあげたいんですけど、 皆さんどこで買いましたか? 夏はどんなマスク着けてましたか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 保育園 イオン キャラクター 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マヤ 冷感マスク使ってます😊 うちの子のはホームセンターで買いました🙋♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント