子育て・グッズ 胃腸炎の前触れのうんちでしょうか?便がいつもよりも柔らかく、お味噌く… 胃腸炎の前触れのうんちでしょうか?? 便がいつもよりも柔らかく、お味噌くらいの柔らかさでいつもよりも少し白く感じます。そして水っぽかったのか、オムツは水分をたっぷり含んでいます。(オムツを変えたすぐ後) GWなので小児科も休みのところが多く、ちょっと不安になってます。 たまたまゆるい便だったということもあるのでしょうか? みなさんの経験談を教えてください。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 胃腸炎 赤ワイン(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きのこ 前触れはなく、突然吐き始めました! 4月29日 赤ワイン 息子も前回、そのパターンで胃腸炎になりました(T-T)夜中に突然吐いて、翌朝下痢でした。 うんちってゆるい日もありますか? 4月29日 きのこ 1ヶ月くらい下痢〜緩いの続きました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
息子も前回、そのパターンで胃腸炎になりました(T-T)夜中に突然吐いて、翌朝下痢でした。
うんちってゆるい日もありますか?
きのこ
1ヶ月くらい下痢〜緩いの続きました!