ママリ
YouTubeなど勉強にオススメです🌟
有名な方で言うと
両学長などでしょうか?
投資の勉強したらわかりますが
はやくやっとけばよかったと
思う人も多いようです😆
ままり
月3000円で始める投資生活みたいなタイトルの本を買って、積み立てデビューしました😃
口座開設から買う手順まで載ってるのでわかりやすかったです。
その前に中田敦彦のYouTube大学で厚切りジェイソンに学ぶ投資術の回を見て、やる気を出させてもらいました笑 おすすめです!
ママリ
YouTubeなど勉強にオススメです🌟
有名な方で言うと
両学長などでしょうか?
投資の勉強したらわかりますが
はやくやっとけばよかったと
思う人も多いようです😆
ままり
月3000円で始める投資生活みたいなタイトルの本を買って、積み立てデビューしました😃
口座開設から買う手順まで載ってるのでわかりやすかったです。
その前に中田敦彦のYouTube大学で厚切りジェイソンに学ぶ投資術の回を見て、やる気を出させてもらいました笑 おすすめです!
「お金」に関する質問
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
ないものねだりなんだと思いますが 我が家は子ども4人。義兄夫婦は1人です。 旦那と義兄さんの給料はほぼ変わらないくらいで 旦那のが少し多いです。 我が家はマイホームあり。一番上は小学生。 義兄夫婦は賃貸、子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント