乳がんの検査を受ける際、男性医師と女性医師のどちらを選ぶべきか悩んでいます。早く受けられる男性医師と、来週土曜日まで待つ女性医師の選択で迷っています。初めての受診で不安を感じています。
皆さんだったらどちらを選ばれますか?
乳がんの検査を予約したいんですが行く予定のクリニックが男性医師か女性医師か選べます。
基本的に男性医師で月に2回女性医師の日があります。
ちょっと心配な事があり受診するんですが、皆さんだったら早く受けられる男性医師か来週土曜日まで待たないといけない女性医師だったらどちらを選ばれますか?
最初はお医者さんだしGWの後男性でもいっかなーと思ってたんですが、初めて受けるのでなんだか心配になってきちゃって😂
- ぴ
ぴ
すみません!誤字です!
最後のところGWの後コロナも増えるだろうしって書きたかったです🙏
かなた
私は別に医者なんでどっちでもいいです。
看護師は必ずいるでしょうから。
退会ユーザー
先生も慣れてると思うので男性医師でもあまり気になりませんね🧐
アイアイ
私はどちらでも良いかなって思います!妊婦検診のときや、乳腺外来の時も男性先生だったので❕でも早く受けたいですね😵💫
ぴ
皆さんコメントありがとうございます!
早めに男性医師で受診することにします。皆さんのコメントで背中を押されました🙏✨
コメント