コメント
まろん
ちょっと何の書類か忘れましたが、産休入る前に提出しましたよ!
その他にも産まれてから提出する書類も一緒に貰いました!
まろん
ちょっと何の書類か忘れましたが、産休入る前に提出しましたよ!
その他にも産まれてから提出する書類も一緒に貰いました!
「会社」に関する質問
建売or注文住宅検討中です。 資料請求すると後々面倒なことになりますか?💦 右も左もわからないので、とりあえずSUUMOでいくつかの会社の資料請求をしようか悩んでいるのですが、資料請求するとその後勧誘等あるのでしょ…
旦那との関わり方や今後の接し方がよく分からないし しんどくなりました。 誰にも話せなくて苦しくて長いのですが誰かに聞いて欲しいです。。 年子で1歳8ヶ月と0歳4ヶ月の息子を育てています。 来年の4月には働くのです…
流産したので、出産育児一時金をもらうのですが、この申請は会社を通さないとダメでしょうか? 直接教会けんぽに自分で申請しない方が良いですか? 会社にバレるのがなぁ、、と微妙で🥹
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
😂なんももらってないんですが、自分でハロワとかでやったほうがはやいですかね💦来月末には産休入る予定なんですが
まろん
直接ハローワークとやり取りする方が面倒な気もしますが🤔💦
来月末ならまだ大丈夫じゃないですかね?
私産休入る数日前に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
じゃあまだですかね!