お仕事 産休、育休のはいるまえに会社に書類とか提出しましたか?母子手帳の出産… 産休、育休のはいるまえに会社に書類とか提出しましたか? 母子手帳の出産予定日のコピーは会社に提出したのですが その後なにが必要とかなにもいわれてませんが大丈夫でしょうか 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 産休 育休 出産予定日 母子手帳 夫 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まろん ちょっと何の書類か忘れましたが、産休入る前に提出しましたよ! その他にも産まれてから提出する書類も一緒に貰いました! 4月29日 はじめてのママリ🔰 😂なんももらってないんですが、自分でハロワとかでやったほうがはやいですかね💦来月末には産休入る予定なんですが 4月29日 まろん 直接ハローワークとやり取りする方が面倒な気もしますが🤔💦 来月末ならまだ大丈夫じゃないですかね? 私産休入る数日前に言われましたよ! 4月29日 はじめてのママリ🔰 じゃあまだですかね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😂なんももらってないんですが、自分でハロワとかでやったほうがはやいですかね💦来月末には産休入る予定なんですが
まろん
直接ハローワークとやり取りする方が面倒な気もしますが🤔💦
来月末ならまだ大丈夫じゃないですかね?
私産休入る数日前に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
じゃあまだですかね!