コメント
りりん
うちの子が保育園で使っているのも確か同じくらいのサイズです!
大人用のシングルの敷布団カバーを買って、そのサイズに直しました!チャックの部分は残して、ミシンで直線縫いなのですぐ出来ましたよ☺️
りりん
うちの子が保育園で使っているのも確か同じくらいのサイズです!
大人用のシングルの敷布団カバーを買って、そのサイズに直しました!チャックの部分は残して、ミシンで直線縫いなのですぐ出来ましたよ☺️
「お昼寝」に関する質問
ショックです😞 申し訳ございません。愚痴です😭😭😭 今日夜2歳の子供用のお昼寝布団をネットで購入したものが届きました。 ドア開けた瞬間かなりのタバコ臭… 案の定ダンボールはタバコ臭がすごい… 中の布団を嗅いでみたとこ…
子供のお風呂のスケジュールについて ワンオペの方、スケジュールを教えてください。 新生児の頃背中を上手く洗えず二人で入れるようになってから今の今まで二人でお風呂に入れてます。流れはこうです。 夫が先に湯船→…
中々先生に聞きにくいのでここで色んな意見ききたいです。 私は今0歳双子と2歳の子がいて16時半まで保育園に預けています。 来月保護者面談があります。 昼寝の時間か夕方になります。 双子に関してはお迎えの後に面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん
そうなんですね💦
たぶん布団がシーツの中でクシャッとなったり変な形にはなると思いますが入らないことはないと思いますよ😅
あさみ
裁縫がほんとに出来なくて、それで店に見に行ったらサイズは70×120しかなく!ほしいのは70×135なのになーと思いました。70×120でも使えるならそれを買おうかと迷ってます