コメント

はじめてのママリ🔰
許せないです!😭
こんなんで旅行行ってもこっちはイライラしてそんなに楽しめないです💦
はじめてのママリ🔰
許せないです!😭
こんなんで旅行行ってもこっちはイライラしてそんなに楽しめないです💦
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
旦那さんが飲み会で喜べるようになるのは、いつからですか?笑 1歳2歳の年子の子がいます。私も仕事していますが、時短のため給料が少ないです ワンオペか…飲み代&タクシー代が…奢られたとしてもキャバクラとかと嫌です(…
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
営業車で寝てるんですよ、電話しても出ないし。LINEではボロクソに送りました。
が、子供たちが、ママ怒らないでよ?って言ってくるし、まじでぜんぶアイツのせいです。