家族・旦那 昨日飲み会で昼にはちゃんとする!ていってた旦那がまだ帰ってません。明… 昨日飲み会で昼にはちゃんとする!ていってた旦那がまだ帰ってません。明日から1泊旅行予定なのに気分が悪すぎます。子供達は楽しみにしてるので行かないのは無理そうですが。こんな旦那許せますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旅行 旦那 飲み会 はじめてのままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 許せないです!😭 こんなんで旅行行ってもこっちはイライラしてそんなに楽しめないです💦 4月29日 はじめてのままり 営業車で寝てるんですよ、電話しても出ないし。LINEではボロクソに送りました。 が、子供たちが、ママ怒らないでよ?って言ってくるし、まじでぜんぶアイツのせいです。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
営業車で寝てるんですよ、電話しても出ないし。LINEではボロクソに送りました。
が、子供たちが、ママ怒らないでよ?って言ってくるし、まじでぜんぶアイツのせいです。