コメント

(^^)
うちの旦那はこれはほんとに効くってずーとこれ使ってます😊

🍎🍒
これすごくいいです!
運動部だった中学生の時からもう9年?10年?愛用してます🤣
(8年連続だから8年かも笑)
-
ハる.
その言葉聞いて安心しました早速買います、ありがとうございます❤︎
- 4月29日
(^^)
うちの旦那はこれはほんとに効くってずーとこれ使ってます😊
🍎🍒
これすごくいいです!
運動部だった中学生の時からもう9年?10年?愛用してます🤣
(8年連続だから8年かも笑)
ハる.
その言葉聞いて安心しました早速買います、ありがとうございます❤︎
「体」に関する質問
離乳食しんどいです。何が嫌で食べたくないのかわかりません、、 口に入った瞬間毎回オエっとなります。 オエっとしたあと時々もぐもぐして飲み込みますがほとんど出しています。市販、手作り、変わりません。 味が嫌なの…
美容院や整体の予約を取るとき、美容室側に微妙な空き時間が出そうだったら皆さんどうしますか??😂 画像の◯のような感じで (他の日は都合が合いません) 17時に予約→後ろに30分の空き 17時半に予約→前に30分の空き ※2…
どんなスポーツ観てても、国歌を堂々と歌ってる人ってめっちゃ印象良くないですか?☺️ というか、バレーなんて体育でしかしたことないけど、観るのは1番バレーが面白い🏐 特に女子。ガンバレー!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハる.
ほんとですか?!?!買います!!ありがとうございます( ; ; )