※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子が、時々寝ぼけて目が二重になることがあります。この状態が将来的に定着して二重になる可能性はあるでしょうか?一重でも二重でもいいけど、将来的に二重の方が良いかなと思っています。

9ヶ月の女の子がいます。
たまに寝ぼけて目が開くと二重になってることがあるのですが、このような場合いずれ定着して二重になるのでしょうか?1番上は一重、2番目は午後になるにつれて二重になり、一重でも二重でもいいのですが、女の子だし二重の方が大きくなった時にいいのかなと思い、線が出るとがんばれ!って思ってしまいます😂

コメント

♡

上の子は生まれた時から一重で寝起きや寝ぼけて目を開ける時は一瞬二重になります!!
ですがそれ以外はがっつりの一重です😳

下の子が新生児の時から朝起きたら突然二重だったり、片目二重だったり、午後から二重になったりいろいろでしたが9ヶ月あたりからぱっちり二重になりました☺️

少しでも二重になる瞬間があれば二重になる可能性高い気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は出てなくても、二重の線を持ってれば可能性ありますかね😄ふと顔見て線が出てると顔の雰囲気も変わって可愛い💕って思いますが一瞬すぎて写真におさめられず、いつか定着すればいいなーと思っちゃいます😂

• 4月29日

一重でも二重でも可愛いですが、やっぱり女の子だと頑張れ!って思ってしまう気持ち。
私は息子ですが、何となく分かります😂♡
きっと女の子だったら同じこと思ってました🤣

でも今はアイプチなり 簡単な安い前没も沢山あるから、もし二重じゃなくてもそんなに困らないかと思います🤩

私の友達、前没してるこ沢山いまして、みんな綺麗な二重です☺️

でも、二重になるといいですね…?♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一重の今でも充分可愛いですが、二重になったときの顔も可愛くて💕

たしかに、今はいろいろ売ってますもんね!私は二重、パパが一重で、1番上の息子は完全にパパ似ですが、2番目の長女は最近二重が定着しつつあるので、お姉ちゃんは二重でいいなぁーとならなければいいなと思います笑

• 4月29日

退会ユーザー

そうなのですね😭

たしかに少し大きくなってきた時に おねぇちゃんずるいー!!って事になったら なんだかパパ様が 気の毒ですよね😂

まだ可能性はあると思いますし、なりますように♡☺️

• 4月29日