妊活 生理予定日から11日も過ぎて、妊娠検査薬しましたが、陰性。今のところ… 生理予定日から11日も過ぎて、 妊娠検査薬しましたが、 陰性。 今のところ、生理傾向も無いてす。 やはり妊娠していないのでしょうか。 もともと生理周期は34日〜です。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 陰性 初めてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性なら妊娠はしていないです。 ただ排卵が遅れるとその分生理予定日も遅れるので、、 可能性のある行為からは何日経っていますか? 4月29日 はな 私もメガネさんと似たような感じでしたがただ生理が遅れているだけでした😵💫💦 4月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。本日遅れて生理が来ました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私もメガネさんと似たような感じでしたがただ生理が遅れているだけでした😵💫💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本日遅れて生理が来ました😭