妊娠・出産 妊娠検査薬にオシッコが1秒くらいしかかけれず、5分以内に何も出なかっ… 妊娠検査薬にオシッコが1秒くらいしかかけれず、5分以内に何も出なかったので1時間くらいトイレに置きっぱなしにしていて、捨てようと思って見たところ2本ピンク?紫っぽい線が出ていました。 ミスですかね、、もう一度買いに行こうか悩んでて💦 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1時間経っていたら蒸発線の可能性もありますね。 もう1回検査した方がいいと思います💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント