※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
雑談・つぶやき

小学生の娘のGWの宿題、GWの思い出を絵にする、というのが出たけど、特…

小学生の娘のGWの宿題、GWの思い出を絵にする、というのが出たけど、特に出かける予定のない我が家…。旦那は連休全部仕事だし私一人でニ歳児と0歳児連れての外出はキツイ🤣
たいした絵書けないよなぁ、ごめん娘😅

コメント

ふ9🍵

去年の夏休みにそういう宿題出た時に同じこと思いました🤣コロナで緊急事態宣言も出ていた地域で尚更😎たいしてどこも行きませんけどって思いますよね💦

で、娘は近くのイオンでガチャガチャやって欲しいのが当たったって絵を描いてました😆

うちの姪っ子はおうち焼肉の絵かく〜って言うてます🤣❤️

冬

近所を散歩して、野道に咲く花や見かけた犬、持ち帰りしたマックやお弁当の絵でもいいかなぁと思いました。
敷物だして、お家ピクニック(面倒くさいですかね💦)
家で一緒に作った料理や、手伝いをした絵とか

私も出かける予定がありません。
GW=出かける…わけでないから、困る宿題出さないでほしいですねぇ…

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

去年の夏休み、「妹と布団で遊びました」って書いてました🤣めちゃくちゃ日常🤣
今年のGWも絵日記出てるけどわが家も出かける予定なしです💦赤ちゃん生まれたし家族の絵とかよさそうですよね☺️💕