コメント
美伊ママ
はじめまして(^^)
私は高温期10日目に検査して、薄い陽性。その日から、生理予定日を過ぎるまで毎日検査して、濃くなるか確認してましたよ(笑)
美伊ママ
はじめまして(^^)
私は高温期10日目に検査して、薄い陽性。その日から、生理予定日を過ぎるまで毎日検査して、濃くなるか確認してましたよ(笑)
「排卵日」に関する質問
排卵日は確定ではないですが、 5w4dくらいで受診して、胎嚢だけしか確認できず。 空っぽでした😭😭 お正月休みに入るため一応血液検査もして明日結果を聞きに行きます😭😭😭 こんな感じでも大丈夫なのでしょうか?💦😭
排卵痛って何日間ありますか? 大体いつも排卵痛があって、のびおりもすごくて 排卵日だとわかるのですが、、 一昨日、お腹が痛くてあ、排卵だと思ったら 昨日のびおりがめっちゃ出て、 あれ?今日か?と思ったら 今日ま…
流産後の妊娠検査薬陽性反応についてお伺いしたいです。 11月22日に流産の手術をしました。2週間後に受診し子宮の戻りも問題ないと言われて術後1回目の生理待ちです。 なんとなく余っていた検査薬をやると薄ら出たのです…
妊活人気の質問ランキング
やんやん★
こんばんは(о´∀`о)
ホントですかー♡
ディファストン飲み終わって生理が来るか来ないかのドキドキですがフライングしたくて、、笑
美伊ママ
ちょうど二人目がほしくて、排卵日狙ってタイミング取ってる中でなんかいつもと違う感じがして、フライングしちゃいました(笑)
気になるようなら、一度試してみてもいいんじゃないでしょうか?(^^)
ちなみに上の子の時は、排卵が遅れたみたいで、生理予定日2日後に陰性、その2日後に改めて検査したら陽性に変わってたので、陰性が出ても、生理(血)を見るまでは望みはあります!
やんやん★
いつもと違う感じですか💦
全くないけど試していいですかね?笑
いつもはディファストン終了後3日程で生理なので、明日来なかったら試してみようかな🎶
励ましのお言葉ありがとうございます💗
生理なんてこない!!って思って過ごしてますがw