妊活 排卵日から9日目!みなさんはいつ検査薬フライングしますか(°▽°)? 排卵日から9日目! みなさんはいつ検査薬 フライングしますか(°▽°)? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 やんやん★(6歳, 9歳) コメント 美伊ママ はじめまして(^^) 私は高温期10日目に検査して、薄い陽性。その日から、生理予定日を過ぎるまで毎日検査して、濃くなるか確認してましたよ(笑) 11月16日 やんやん★ こんばんは(о´∀`о) ホントですかー♡ ディファストン飲み終わって生理が来るか来ないかのドキドキですがフライングしたくて、、笑 11月16日 美伊ママ ちょうど二人目がほしくて、排卵日狙ってタイミング取ってる中でなんかいつもと違う感じがして、フライングしちゃいました(笑) 気になるようなら、一度試してみてもいいんじゃないでしょうか?(^^) ちなみに上の子の時は、排卵が遅れたみたいで、生理予定日2日後に陰性、その2日後に改めて検査したら陽性に変わってたので、陰性が出ても、生理(血)を見るまでは望みはあります! 11月16日 やんやん★ いつもと違う感じですか💦 全くないけど試していいですかね?笑 いつもはディファストン終了後3日程で生理なので、明日来なかったら試してみようかな🎶 励ましのお言葉ありがとうございます💗 生理なんてこない!!って思って過ごしてますがw 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
こんばんは(о´∀`о)
ホントですかー♡
ディファストン飲み終わって生理が来るか来ないかのドキドキですがフライングしたくて、、笑
美伊ママ
ちょうど二人目がほしくて、排卵日狙ってタイミング取ってる中でなんかいつもと違う感じがして、フライングしちゃいました(笑)
気になるようなら、一度試してみてもいいんじゃないでしょうか?(^^)
ちなみに上の子の時は、排卵が遅れたみたいで、生理予定日2日後に陰性、その2日後に改めて検査したら陽性に変わってたので、陰性が出ても、生理(血)を見るまでは望みはあります!
やんやん★
いつもと違う感じですか💦
全くないけど試していいですかね?笑
いつもはディファストン終了後3日程で生理なので、明日来なかったら試してみようかな🎶
励ましのお言葉ありがとうございます💗
生理なんてこない!!って思って過ごしてますがw