※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやん★
妊活

排卵日から9日目!みなさんはいつ検査薬フライングしますか(°▽°)?

排卵日から9日目!
みなさんはいつ検査薬
フライングしますか(°▽°)?

コメント

美伊ママ

はじめまして(^^)
私は高温期10日目に検査して、薄い陽性。その日から、生理予定日を過ぎるまで毎日検査して、濃くなるか確認してましたよ(笑)

• やんやん★

やんやん★

こんばんは(о´∀`о)

ホントですかー♡
    ディファストン飲み終わって生理が来るか来ないかのドキドキですがフライングしたくて、、笑

• 11月16日
  • 美伊ママ

美伊ママ

ちょうど二人目がほしくて、排卵日狙ってタイミング取ってる中でなんかいつもと違う感じがして、フライングしちゃいました(笑)
    気になるようなら、一度試してみてもいいんじゃないでしょうか?(^^)
    ちなみに上の子の時は、排卵が遅れたみたいで、生理予定日2日後に陰性、その2日後に改めて検査したら陽性に変わってたので、陰性が出ても、生理(血)を見るまでは望みはあります!

• 11月16日
  • やんやん★

やんやん★

いつもと違う感じですか💦
    全くないけど試していいですかね?笑
    いつもはディファストン終了後3日程で生理なので、明日来なかったら試してみようかな🎶
    励ましのお言葉ありがとうございます💗
    生理なんてこない!!って思って過ごしてますがw

• 11月16日