コメント
退会ユーザー
むくんだりして二重になると聞いたことがあるので二重になるかはまだ分からないですね🥲
退会ユーザー
私自身が一重で、子供の頃から熱が出たり眠かったりすると二重になってましたが、大人になった今も一重のままです😂
次女も同じ感じで、3歳になる少し前に奥二重になりました!
朝起きてくっきり二重だと、必ず熱出ます💦
あおた
私は昔そんな感じでしたが、今は二重です💡
まだまだわかりませんよ☺️
退会ユーザー
むくんだりして二重になると聞いたことがあるので二重になるかはまだ分からないですね🥲
退会ユーザー
私自身が一重で、子供の頃から熱が出たり眠かったりすると二重になってましたが、大人になった今も一重のままです😂
次女も同じ感じで、3歳になる少し前に奥二重になりました!
朝起きてくっきり二重だと、必ず熱出ます💦
あおた
私は昔そんな感じでしたが、今は二重です💡
まだまだわかりませんよ☺️
「体」に関する質問
こんな状況だったら受診しますか? 親なんですが、2月の頭に子供がインフルBでした。その前に下の子どもも RSになっていて、仕事しながらでかなり疲れが溜まってました。 2/12に、私が鼻水が出始めて、熱はないものの耳…
こども園でお昼寝なし、お迎え17時以降のママさん お子さんに習い事させてますか? 年中になったら、水泳をさせたいなぁっと思ってるのですがお昼寝なしの17時半お迎えなので体力的にきついですよね?
子供(小1)のスイミングの習い事について相談です。 1年ほど続けてますが、最初は水が怖くて顔がつけれないところから今は仰向けのバタ足級になりました。 最初からプールは行きたくないとはいってたんですが、私が泳げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いしころ
浮腫が原因なんですね!?
知りませんでした..ありがとうございます🥺