雑談・つぶやき おもちゃの取り合いでケンカ腹立つからおもちゃを届かん所に片付けてや… おもちゃの取り合いでケンカ 腹立つからおもちゃを届かん所に片付けてやる そしたらケンカしてたのに二人で協力して何とかして取ろうとする ケンカするなよと渡すと一瞬だけ仲良く遊ぶ またすぐケンカして次男がグズグズうるさいからそれ以上にイヤイヤグズグズ言ってやったら母ちゃんぶっ壊れたと思ったのか静かになる←今ここ😙 最終更新:2022年4月29日 お気に入り おもちゃ 片付け ケンカ 男 グズグズ ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ 流れ全部一緒で笑えます😂 最後の静かになるはうちはないです😩 そして旦那がいる時はあまりそうならず、私が1人の時だけ泣き声や、だめ!の声が飛びかってます😩 4月29日 ま@ 2BOY MAMA🌈 あるあるですよね🤣 ケンカして仲良くなってまたすぐケンカ😮💨 泣き声やら本当うるさくて嫌になりますよねー😮💨 4月29日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
あるあるですよね🤣
ケンカして仲良くなってまたすぐケンカ😮💨
泣き声やら本当うるさくて嫌になりますよねー😮💨