コメント

はじめてのママリ
流れ全部一緒で笑えます😂
最後の静かになるはうちはないです😩
そして旦那がいる時はあまりそうならず、私が1人の時だけ泣き声や、だめ!の声が飛びかってます😩
はじめてのママリ
流れ全部一緒で笑えます😂
最後の静かになるはうちはないです😩
そして旦那がいる時はあまりそうならず、私が1人の時だけ泣き声や、だめ!の声が飛びかってます😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ下の子産まれる前は、可愛くて可愛くて一人っ子でもいいやくらいだったのになぁ 今や上の子には甘々してあげることも減って本当に申し訳ないしかわいそうだなぁと反省する… 毎日ワンオペ疲れるしどうすればもっと余裕…
夫に対して諦めの気持ち。 夫婦で助け合えたら良かったのかもだけど。向こうも最低限しかしないのだから私もしなくていいよね?と。 つわりで吐きまくりながら上の子にご飯あげてるときでも早く帰ってきてくれることはな…
すみません、しょうもない愚痴なんですが聞いてください。 幼稚園の役員が決まりました。 目立ってるギャルママさんと仲良しのママ3人が中心メンバーのような感じで、清楚系のママさん、元ギャル系のママさん、そしてス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
あるあるですよね🤣
ケンカして仲良くなってまたすぐケンカ😮💨
泣き声やら本当うるさくて嫌になりますよねー😮💨