お出かけ 佐世保市で手頃な値段で美味しいお肉屋さんを教えてください😆もうすぐ夫… 佐世保市で手頃な値段で美味しいお肉屋さんを教えてください😆 もうすぐ夫の誕生日で、子供が小さいので外食せずステーキを家で焼きたいのでお手頃で美味しいお肉屋さんが知りたいです! 以前肉のあいかわでステーキ肉買いましたが、今回は予算的に厳しくて2人前で3000〜4000円くらいまでで探しています💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 3 夫 誕生日 値段 肉 佐世保市 外食 ステーキ もえぞう(4歳3ヶ月) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 広田の梅月八百庄てとこでステーキではなく焼肉用の肉を買いましたが美味しかったです☺️ステーキも4000円あれば買えると思います!29日は肉の日で3割引です🐮✨ 5月1日 もえぞう コメントありがとうございます! 梅月八百庄に行ってきました☺️ ちょうど予算内くらいでステーキ肉が買えて嬉しいです😆♡ 明日が夫の誕生日なので美味しく焼けたらいいなと思います🥰 5月2日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 お役に立ててよかったです✨ 素敵な誕生日になりますように🥰 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
コメントありがとうございます!
梅月八百庄に行ってきました☺️
ちょうど予算内くらいでステーキ肉が買えて嬉しいです😆♡
明日が夫の誕生日なので美味しく焼けたらいいなと思います🥰
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お役に立ててよかったです✨
素敵な誕生日になりますように🥰