※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
ココロ・悩み

雨の日は気分が下がり、GWは旦那も仕事。赤ちゃんと2人きりで憂鬱。憂鬱な時、みなさんは何をしていますか?

雨の日は気分が下がります。GWは旦那も仕事。
赤ちゃんと2人きり...

一緒にゴロゴロしようか。

憂鬱な時みなさんは何してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで買い物します!!
自分へのご褒美を、お出かけしたときにかかる金額くらい買っちゃっていいと思います😂

• あやか

あやか

いいですね!
    自分にご褒美、大切ですね😂

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

雨の日憂鬱ですよね〜😭YouTubeとかTikTok見たりしてます!全然普段の生活には関係ない、いい意味で馬鹿らしいやつを😂

• あやか

あやか

ほんとに!憂鬱です💦
    面白い動画探してみます!
    おすすめありますか??

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗いし嫌ですよね〜月齢低い赤ちゃん連れて雨の日に出かけるなんて無理だし😭

YouTubeだとまあたそちゃんのメイク動画とか大好きです!TikTokだとおすすめどんどん流れてくるから何となく見てるだけで1時間くらい経ってたりします😂

• 4月29日
  • あやか

あやか

ほんとにそれです!
    引きこもりたいけど引きこもりも憂鬱だし...

まあたそちゃん私も好きでよくみてます😊
    TikTokも、みてたらあっという間に時間過ぎますよね😂

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦赤ちゃんといるとGW関係なく同じことの繰り返しだし、なんか鬱々としてきちゃいますよね😣旅行行く人たちのインタビュー恨めしく見てました😂
    ボーッと見れていいですよね!明日は全国的に晴れそうだし、一緒に乗り切りましょう🤝🥰

• 4月29日